Para os apreciadores de um dos pratos preferidos pelos bons nordestinos, o Forronovos 2008 trará o I Festival de Tapioca. Com uma diversidade de cores e sabores, o festival terá a participação de sete culinaristas, do Projeto Arte Intinerante da Prefeitura Municipal .
Cozinheiras de mão cheia, as participantes irão encantar com tapiocas coloridas e deliciosas, com uma combinação de sabores variadas e até inusitadas, como a com recheio de cartola e prestígio.
Cada participante apresentará dois sabores da iguaria, com muita criatividade:
Juraci: Tapioca mista com presunto e frango,e com recheio de sardinha;
Graça Araújo: tapioca com recheio de beijinho e a outra de brigadeiro;
Luciana Rosevelt: Cartola e a segunda de carne de sol com nata;
Rosineide: tapioca com creme de charque e a outra de doce de leite;
Jussara Martins: prestígio e o segundo prato de creme de camarão ou frango;
Diva: Frango e a outra azeitona com presunto.
Graça Batista: tapioca de forno e de leite de coco.
O objetivo do evento é estimular a comercialização dessa iguaria tipicamente nordestina. “ Todo mundo gosta de tapioca, e a nossa intenção é propagar e desenvolver esse prato na nossa cidade, com muita inovação” disse o Secretário de Turismo Celso Cruz.
O I Festival de Tapioca acontecerá no dia 11 de junho, a partir das 18 h.