segunda-feira, 2 de junho de 2008

Atletas currais novenses se destacam no Norte Nordeste em Fortaleza

Os atletas do Projeto de Iniciação ao Atletismo de Currais Novos participaram da competição do Norte Nordeste em Fortaleza, alguns atletas foram destaque nas principais provas, ajudando a seleção do Estado a alcançar o segundo lugar geral da competição.

A equipe de Currais Novos garantiu 15 medalhas, 6 de ouro, 02 de prata e 07 de bronze. Os destaques da delegação currais-novense foram os atleta: JOADSON DE ARAÚJO e DAMIANA SALES, campeões das provas de 3.000m com obstáculos e 5.000m rasos.