No encerramento da etapa Currais Novos do Saboreando 2007, o vice-prefeito Vilton Cunha representou o prefeito José Lins. Vilton falou da preocupação da atual administração em relação ao turismo.
Ele citou ainda, que o Centro de Artesanato Wilma de Faria, que já está com algumas lojas funcionando, será inaugurado oficialmente ainda este mês.
O vice-prefeito ainda citou a qualidade da gastronomia seridoense. “O Seridó é referência em termos de gastronomia e isso tem que ser vendido, o turismo é um propulsor de geração de renda e trabalho”, finalizou.
O prato vencedor foi a "Tapioca com Carne de Sol e Queijo Coalho", da Villa. O prato irá representar Currais Novos, na grande final, em Caicó, no próximo dia 24.
Ele citou ainda, que o Centro de Artesanato Wilma de Faria, que já está com algumas lojas funcionando, será inaugurado oficialmente ainda este mês.
O vice-prefeito ainda citou a qualidade da gastronomia seridoense. “O Seridó é referência em termos de gastronomia e isso tem que ser vendido, o turismo é um propulsor de geração de renda e trabalho”, finalizou.
O prato vencedor foi a "Tapioca com Carne de Sol e Queijo Coalho", da Villa. O prato irá representar Currais Novos, na grande final, em Caicó, no próximo dia 24.
Nenhum comentário:
Postar um comentário