segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Saboreando 2008 é um sucesso em Currais Novos







Currais Novos se transformou em um verdadeiro oásis da boa cozinha do Seridó, nos três dias de Saboreando 2008, o público teve a oportunidade de saborear bons pratos, boa música e a boa cultura tipicamente sertaneja.


Entre os dias do festival, foram exibidas algumas oficinas, como a de arroz da terra e do queijo de manteiga feitas pelos chefes Samir Hecket que comandou a oficina a mágica do arroz da terra, já o José Augusto dirigiu a do queijo de manteiga.Para fechar com chave de ouro, o Francês Françoise, uniu as duas culturas fazendo um prato francês com elementos seridoenses, a “brusqueta”, feita com a conhecida tapioca.



Além da boa comida, o Saboreando ofereceu shows musicais para o público presente com as bandas Sucesso do Forró e Deixe de Brincadeira.Além de artistas populares de alguns municípios do Seridó.

Nenhum comentário: