Currais Novos sediará no próximo fim de semana, a 6ª etapa do Festival de Gastronomia Saboreando, promovido pelo Sebrae/RN, através do projeto Roteiro Seridó, pelo Governo do Estado e pela Prefeitura Municipal de Currais Novos.
O Festival Saboreando é uma iniciativa que tem o objetivo de resgatar e valorizar a gastronomia da região seridoense com pratos típicos da culinária regional e também de produzir novos pratos a partir de receitas já conhecidas, agregando valor e com isso utilizando a gastronomia como atrativo turístico, tendo em vista o seu reconhecimento como patrimônio cultural do interior do Estado.
Participarão da etapa de Currais Novos A Villa, Beradeiro Bar, Padaria Primor, Varanda Lanches, Pastelão, Discot, Churrascaria O Espetão, Restaurante Boi na Brasa e o Restaurante Currais Novos.
Uma novidade para a etapa que será disputada no próximo final de semana em Currais Novos será a parte de sobremesas. O artesanato local também participará do evento, com exposições de produtos confeccionados por artesãos locais.
O evento também terá apresentações culturais e será animado pelas seguintes atrações:
Na sexta-feira (09/11): Dudu Venerão e Forró na Kara
No sábado (10/11): Forrozão Deixe de Brincadeira
A escolha do melhor prato acontecerá no sábado, quando uma equipe julgadora, formada por especialistas irá escolher o representante de Currais Novos, na etapa final que será disputada em Caicó, no próximo dia 24 de novembro.O Festival de Gastronomia será realizado no largo do Hotel Tungstênio, nos dias 09 e 10, a partir das 20 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário